страдания

Наташа Чеснокова
бархатные руки.молочно-кремовая кожа.
манящие губы вкуса сливочного мороженого.
небрежные локоны. рассеянна, но ухожена.
с виду счастливая. но абсолютно уничтожена.
морально. и на душе - пепелище.
огромная рана на сердце. годы не вылечат.
оставили.бросили. растоптали. унизили.
из сердца такого родного и близкого безжалостно выселена.
а будущее было заманчиво-многообещающим."вместе навечно"
и прочие слова,как провизия голодающим.
эти встречанья рассветов.посиделки на крыше в три ночи.
песни кузнечиков в мятной траве у обочин.короче,
девчонка счастливой была. смеялась заливистым смехом.
ну а сейчас слышно прошлого грустное эхо.
пытается жить.делает вид будто все хорошо.
хоть и по нежному сердцу не раз проводили ножом.
не слушает песен сопливых.не думает про суицид.
но от хрустального имени звона сердце сильнее стучит.
имя то было самым сладостным звуком, срывавшимся с ее губ.
только в последние дни стал очень холоден, груб.
ушел майским днем, покинув квартиру пустую.
в записке небрежно черкнул:прости, полюбил другую.
не знал он, что юную душу  так сильно изранил.
теперь ее жизнь - толстенный сборник страданий.
и может быть кто-то новый заставит сжечь эту книгу.
и сделает все, чтобы девочка  стала,как раньше,  счастливой.