Иногда

Светлана Хмельницкая
Иногда получается так,
Что мы чувствуем времени шаг...

И не ход шустрой стрелки в часах - хроНоножки,
И не с ямкой от шпильки в ковровой дорожке,
И не с левой ноги, и не с правым уклоном,
И не марш на параде, накрытый циклоном,

И не поступь устало бредущей каурой,
И не светлую грусть уходящей натуры,
И не ход на доске, угрожающий матом,
И не шаг в облака, чтоб быть в стропах распятым...

Иногда получается так,
Что мы чувствуем времени шаг...