Когда нибудь проходит, что пришло... песня

Алексей Збиняков
Когда нибудь проходит,что пришло.
Игра в любовь - короткая новелла.
Но мне с тобой немного повезло,
Моя душа с твоею рядом пела....
                припев:
И пусть печаль уходит далеко,
Куда нибудь за синие моря.
Ведь новый день дарует всем тепло,
И светлые моменты бытия....

Мы снова будем в поиске с тобой.
Считая дни до новых встреч в печали.
Но те часы подаренной судьбой,
Останутся на вечно между нами.

У каждого дорога -млечный путь.
Со временем меняет направленье.
И завтра будет лучше нам чуть-чуть,
Познав ещё блаженство притяженья.

И Ты и Я желаем обрести,
Очаг любви,не зная в нём разлуки.
Как странники идущие в пути,
Хотим тепла и ласковые руки.

И пусть печаль уходит далеко,
Куда нибудь за синие моря.
Ведь новый день дарует всем тепло,
И светлые моменты бытия.

01.05.2017г.