Жизнь -это всё же не трезвости спесь

Михаил Замский
На мотив "Кружится,вертится."

Что не открыто,уже не открыть,
Что не прожито,уже не прожить.
Но почему же опять и опять
Жду я чего-то,хоть нечего ждать?

Видно написано так на роду
Верить,что я ещё что-то смогу,
Даже,когда уже времени нет,
Даже,когда вместо "да" только "нет".

Вечная песенка,вечный обман,
Вечной надежды мираж и туман.
К счастью,не всё ещё трезвости спесь.
То,чего нет,оно всё-таки есть.