Как чисты звуки

Арина Мати
В  мильонах  слов, как чисты звуки,
Мильоны  запахов и роз;
Но есть одно... какие муки,
Непостижимое - Любовь...

Журчит ручей - прозрачны струи,
Поет на ветке соловей!
И зазвучали  сердца струны,
И запоет  души свирель...