Целую женщину чужую

Владимир Дмитриев Смл
    
Целую женщину чужую,
В крови наверно у меня,
Но о тебе, любимая тоскую,
Как целоваться можно не любя?

Осенний ветер треплет ветви ивы,
Листву роняет вдоль пустых дорог.
Пейзаж в глазах осенний и унылый,
Я от разлуки на ветру продрог.

Иду в осенние поля,
Признаюсь сам себе стыдливо,
Что я устал родная без тебя,
Ты уходила от меня красиво.

Все бросила цветы к ногам,
В усмешке искривила губы,
И в тот момент я догадался сам,
Что расстаемся мы на годы.

Живу надеждою хоть раз,
Еще увидеться с тобою,
На том, закончится рассказ,
А то, в безумии завою.