впусти...

Анна Славникова
Упаду в этот миррр...
Осторожно и ласково,
Лучами сердца открыв,
Звездопад столь искрящийся.
Облеплю красотой
И руками звенящими
Все, что вижу - с собой...
Разбужу все, что спящее.
Так хочу теплотой
Поделиться, порадовать
Возьму тебя я с собой,
Возвращая в себя опять.
Заискрится душа,
Запоет, заласкается...
Замурлычет шурша -
Свет любви изливается...
Это жизни лучи!
Ото сна пробудившиеся.
Только ровно дыши!
И все ровно
            впусти в себя...