Сбыться бы...

Тата Соболева
Дождь. Первый тёплый, весенний.
Я иду под зонтом, улыбаюсь,
А знаешь, ты ведь моё спасение,
Я с тобой в своих мыслях общаюсь.

Говорят - всем нужна отдушина,
Чтоб душой отдыхать от серости.
В мыслях я говорю - Ты нужен мне,
В жизни - мне не хватает смелости.

Воду кружат капли, её касаясь,
Я смотрю с улыбкой на эти круги.
Только в мыслях с тобою общаюсь,
Но одна стою на берегу реки...

Никто не знает судьбы наперёд..
В мире моём из лоскутов ситцевых,
Вместе мы - и в закат, и в восход...
Ах, мечты вы мои, сбыться бы...