Антифа

Марченко Максим
Я в свинцовом и медном умывал руки друга.
Я в истошном бессильно молил об одном...
Я впитал грудью землю и сырая кольчуга
Вдруг до боли мне стала святым серебром.
Я зари не видАл ярче, чем перед боем.
Я не слышал кукушки пронзительней трель.
Я и хлеба не кушал вкусней, чем сегодня.
Я сегодня, не кстати, на срок постарел.
В небе иссиня - черном мармелад,красно - - желтый:
Пуск сигнальной ракеты - бравада очнись!
Мой родной ППШ-а, пусть с прикладом потертым,
В это майское утро со смертью ворвись!
Мы не нА смерть с тобой рождены, а для жизни.
Нам бы сеять любовь да пахать благодать!
Пока есть в этом мире понятие - фашизма,
Так и будем нещадно его убивать!