Самая сладкая профессия

Евгения Масленникова
Вова мечтает стать акробатом
Хочется Нине актрисою стать.
Мне же ни капельки славы не надо-
Мне о мороженом сладко мечтать.
Вырасту – стану
                мешать я сметану
С фруктами, сливками и молоком
Лучших орешков и ягод достану,
Чтобы мороженку сделать потом…
Нету на свете вкуснее работы,
Только представьте – всюду пломбир!
Даже домой уходить не охота,
Это не фабрика – сказочный мир!
Шарфом теплее
                укутаю шею,
Ведь простудиться совсем не хочу.
Нет, не придумать работы вкуснее…
Вы приходите – я вас угощу!



#ПониМашка #ДетскийЖурнал #мороженое #СтихиПроМороженое