Ты не забудешь обо мне

Надя Бирру
Ты не забудешь обо мне -
ни в этой, ни в другой стране,
на Марсе или на Луне
ты не забудешь обо мне.

Ты не найдёшь себе другой
ни на земле, ни под землёй,
ни в небесах, ни под водой
ты не найдёшь себе такой.

Ты будешь новой встречи ждать,
молить, чтоб всё вернулось вспять,
чтоб вновь любить, и вновь страдать,
ты будешь новой встречи ждать.

И - да! - мы встретимся с тобой -
мир здешний или мир иной,
не в этой жизни, так в другой, -
мы снова встретимся с тобой.


до новой встречи, дорогой!