Взаимосвязь

Тоха Моргунов
Намедни вот напился в доску я –
упал, и с этих пор мне верится:
земля не шар, а к морде плоская,
и шибко под ногами вертится.
***

Острый ум задачки все решает,
водка стимулирует на резвость,
рифмам хмель нисколько не мешает –
были б в музе такт,
                любовь
                и трезвость.