Тьма

Моня Буравковский
В комнате запах сгоревшей свечи
Ничего не видать, вокруг темнота
Так странно всё окружение молчит
И ты не кричи, тут побывала она

В лампе твоей догорит керосин
И громким звоном о пол разобьётся
Тогда ты останешься снова один
Тогда и она сюда снова вернётся

Окутает мглою с ног до головы
Присутствием напугает до жути
От этого многие посходили умы
Так и не добравшись до сути