Мне ревновать не стоит

Спутница Муз
 

мне ревновать не стоит смысла нет
и прав ты не давал на эти экзерсисы
их тьмы и тьмы Лауры и Ларисы
немало версий в переплётах лет

любовь как колокольчик под дугой
мне отсыпала песни и романсы
а нынче все разбиты дни на стансы
прощай мой бесконечно дорогой

Май:11:2017