Майский снег

Михаил Копнев
Люблю я снег в начале мая,
Когда вокруг белым бело.
Погода, словно бы играя,
Кидает хлопья нам в окно.

Запорошило все деревья,
Нарядны, словно в декабре.
И словно в сказочном виденье,
Вокруг всё будто в серебре!