Я просто живу

Вера Ковалькова 2
Я просто живу, а ты думал плачу?
Нет! Есть в жизни моей
Своя радость, свои удачи.
Да! Делал мне больно
Ты слишком долго,
Но я не плачу,
Я жизнью довольна!
Тупая боль в душе стала осадком...
А вот как живётся тебе?
Наверно не сладко...
Бросаешь себя ты из крайностей
В стороны...
Живёшь среди падали одиноким вороном,
Беспечно живёшь, всё никак не поймёшь,
Что в Жизни такой, ты пропадёшь...
Мне не жаль тебя, выбор твой сделан,
Горько одно,что пусто живёшь,
Что всегда не у дела...
Жизнь твоя беспечна и не завидная,
Прожита зря, а в старости будет,
До боли обидная...