Даниэлочке

Людмила Дзвонок
Даниэлочка родная, пора к бабке Люде,
Десять месяцев вот скоро, а там годик будет.
Ты забыла, внученька, бабушкины руки,
Девять месяцев уже мы с тобой в разлуке!

Скажи маме: «Пора к папе, пора быть нам  дома!»
Вон смотри, как подросла, была невесома,
Задержались вы в гостях, пора возвращаться,
Как приедешь ты домой, будем целоваться!
                11.05.2017