Поэты для поэтов

Людмила Воронова Супрун
Всё больше появляется
поэтов для поэтов...
И меньше для читателей -
такая вот беда.
Стихи рекомендуемых -
как для детей конфета,
так хочется попробовать,
понятны не всегда...