Себе

Александр Петров Крымчанин
Как трудно было выгнуть спину,
Когда, взрезая океан,
Я необычным плыл дельфином.
Как сложно было ураган
Смирить в душе и не разбиться,
Не повредить любви крыло.
Всё перенёс и стал я птицей.
Но, что случилось, то прошло.
Теперь смотрю сквозь прорезь век –
Родился вновь. Я – человек.