Ошибка

Вера Ковалькова 2
Не плачь от ошибки горькой,
Не плачь!!!
Всё это не стоит слёз,
Растопчешь душу свою как палач,
Уничтожишь лавину грёз.
Ты прошлое в Нём пыталась увидеть,
Спешила, всё воскреся,
Не надо таить никакой обиды,
Вини во всём самую лишь себя.
Придумала ты свой мир не земной,
Реальность и Миф перепутав,
А он оказался чужой и не твой,
Случившимся был перепуган.
Ошибку свою ты враз поняла,
Пытаясь её исправить,
Чувства свои у себя отняла,
Чтобы его в покое оставить.
Из мира иного он призраком стал,
Того, кого крепко любила,
Тут память утраты
Заняла пЪедистал,
Любовь ты свою
Второй раз схоронила...