Пропащий

Александр Андрушкевич
Я без тебя как заведенный,
Во мне бушуют ураганы.
Пусть даже день совсем поганый,
Лишь вместе солнце в нем найдем мы.

Я без тебя никто – я таю.
Болит тоской моя душа
И в небо, как воздушный шар,
Летит, чуть-чуть не долетая.

Я без тебя кочую волком.
Я ничего вокруг не вижу –
Мой мутный взгляд скользит бестыже
Лишь по тебе, моя девчонка.

Я без тебя совсем пропащий.
В груди щемит немой каприз.
И как следы скрывает бриз,
Любовь я так же скрою в ящик.