Две стрелки глупо зацепились

Бобрякова Елена
Часы твои остановились
Еще два дня тому назад.
Две стрелки глупо зацепились,
Обнявшись вместе,так стоят..

Смотрю на них примерно зная,
секунда..- стрелки развести.
А жизнь короткая такая,
им в основном не по пути..

Большая крутится по кругу,
вся в суете, минутам счет.
Та,что по-меньше,друг за другом,
спокойным шагом час пройдет.

Вот так и в жизни рвутся кони
галопом,пыль из под копыт...
А кто-то ласково затронет
и счастье мигом прилетит...

         24.04.2017 год