Солнце в струях дождя

Александр Петров Крымчанин
Солнце в струях дождя
Осторожно за горы садится.
Изменить всё нельзя.
Можно лишь красотой насладиться.
Воду вместе с огнём
Этот миг неслучайно ведь слил.
Не забуду о нём.
Я его на века бы продлил.
Бриллиантовый мир –
Жаром влага сверкает листвы.
Как тебя я любил,
Никогда не узнаешь, жаль, Ты.