***

Анна Мануилова
Мне за ночь нужно пройти дорогу
От края до края.
Вам неизвестно, как трудно богу.
Я каждую ночь умираю.

Меня караулит у преисподней
Змей, что чернее ночи.
Он самый лукавый из всех животных.
Я знаю, чего он хочет.

Я каждую ночь побеждать привык,
И снова воскресну с утра!

Возрадуйтесь! Помните, я велик!
Я – солнце! Я – бог! Я – Ра!

- 17 января 2017 -