Забери меня

Виринея Мамай
Забери меня отсюда,
Увези в другой город.
Мы с тобой сотворим чудо,
Мы с тобой - серп и молот.

Забери меня, укради,
Увези на другую планету.
Все хорошее ждет впереди,
А плохое - скури сигаретой.

Забери меня, умоляю!
Увези, покажи другой мир.
День разлуки я наш проклинаю,
И не спрашивай: "Как ты там, Вир?"

Забери же меня! Забери!
Я надежный придумаю план.
Темной ночью к окну подойди,
Мы залечим с тобой сотни ран.