Сквозь время

Тимур Багавеев
Переполнившись временем, видеть вокруг сквозь время,
Слушать вечные песни бескрайних песков пустыни -
Так знакомо...
Слова случайны, глаза пустые.
На закат идёт опаленное солнцем племя.

Дети древней войны обреченно скрывают лица
И хранят свой завет, что у каждого выбит в камне
Вместо сердца...
Но где-то сердце подобно птице,
Вспоминающей песню... Которая так нужна мне.

Далеко, меж звёздами, солнце моей надежды,
И храню в своей памяти отблеск его огня.
Время смотрит в безвременье...
Мы потерялись между.
Мир меняется ночью - мы те, кто его меняет.

Я стою на краю пустыни - когда ты выйдешь,
Будет новый свет, удивительный отблеск рая.
Если ты не прячешься, небо тебя увидит.
Если небо в тебя поверит, то ты узнаешь

Ночь и день - словно два крыла, возносящих выше.
Лишь для тех, невидимых, нет ни пути, ни знака...
 
Будут песни ветра - для тех, кто умеет слышать.
Будет дождь в пустыне - для тех, кто способен плакать.