Богиню во Мне раскрывать

Птичье Молоко
Научись Меня сначала Беречь
И Богиню во Мне раскрывать ,
А после - комплименты , Любовь ,
Взгляды , шаль , падающая на холмы плеч ,
А потом уже в Миры летать .

А если во Мне нет того ,
Что Тебе хочется в Себе нести ,
То Знай , что не нужно делать ко Мне ни - че - го ,
Потому что нам , прости , не по пути .