Ежедневность

Дарья Север
Все уйдут, а мы останемся
Грызть нагар с угла ножа.
До сего-дня мы все спали здесь,
Но наш хоспис, не спеша,
Открывает дверь парадную.
Я закрою, не вставай.
Звук ключа в замке не радуем,
Ведь он создан невзначай.