Ты позови

Ольга Фролова 7
Ты позови меня с собой,
В туманы, в призрачную даль...
Где лес стоит стеной зелёной,
А на опушке из ромашек – шаль.

Ты позови меня с собой,
В открытый космос, в небо тёмное …
И радость я возьму с собой,
Чтоб поделиться счастьем, полным.

Ты позови меня с собой,
Не важно где тот берег будет.
Пусть нас другие и осудят,
Но ты, возьми меня с собой.


                (раннеее...)