Солнце и Луна!

Трогать Сердце
Солнце и Луна!

Приглянулась Солнцу Луна!
Понравилась очень!
Лучше всяких звёзд,
-Я хочу помочь ей!

Я хочу с Луной жизнь делить
Веками!
Обнимать её, косаться
Лучами!
И сказало Солнце
Светлая кристально,чистая,
Большая,
О такой мечтаю!

Долго за тобой нежно наблюдаю!
Просто без тебя жизнь не представляю!
Нравишься мне ты ,ты холодна очень!
Я хочу согреть и прижаться ночью!

Я люблю тебя вдруг сказало Солнце!
Больше неба,звёзд ты всего дороже!
И обняв её прошептав,украткой!
Будь моей женой!
Будем жить в достатке!

Луна улыбнулась, сердце задрожало!
Мило на душе и спокойно стало!
Но потом смутилась,вспомнила
Что дважды звал её Юпитер
И дружил однажды!

Чувства у неё в сердце всколыхнули!
И ушла она в темноте уснула.
Плакала она, звёзды утешали!
Звали погулять, но Луна, молчала!

Утром на рассвете Солнышко проснулось!
И лучами Солнце щедро улыбнулось!
Только в сердце грусть тосковало Солнце.
Стали замечать ангелы и звёзды!

Приходили звёзды подборить хотели!
Предложили песни петь!
Солнце не хотело!
Предложили танцы, Солнце улыбнулось!
Буду я светить чтоб Луна проснулась!

Вечером Луна свет свой подарила!
Ну а ночью светом, землю озарила!
И позвала Солнце,мне с тобою мило!
Но надо чтобы ночью здесь, Луна светила!

И любовь моя здесь всё не решает!
Разны полюса,звёзды всё решают!
Сердцем я с тобой и тоскую тоже!
Но любовь моя нам здесь не поможет!

Солнце как лучи слёзы уранило!
И сказав прощай,в облаке уплыло!
И ещё оно для Луны сказало!
буду греть тебя днями и ночами!
С одной стороны,чтоб не остывала!

О любви моей вся вселенна знала!
Не жалею я что тебя я встретил!
Эту красоту в космосе заметил!
Сердцу дорогой на всю вечность стала!
Радуйся,живи только б не страдала!

И любовь моя, выше звёзд и неба!
Выше всех планет!
Накопилась в недрах!
Буду жечь себя, чтоб жизнь процветала!
И Луна моя, счастье испытала!