***

Евгений Журавлев 4
вот месяц май уже пошел.а на дворе все дождь со снегом.и мы подняв воротники. к метро спешим,почти ,что бегом.и не заманишь погулять.все к телевизорам прильнули.природы силы,как всегда.надежды,наши,обманули.но скоро лето и тогда.все на круги свои вернется.и солнце выглянет за туч.и нам приятно улыбнется.