Любя и веруя

Ирина Александрова Ивушка
Я в суете и средь волнений
стремлюсь,любя и веруя, к Тебе.
Ведет меня среди сомнений,
Твой свет,Господь.И он живет во мне.

Ты подкрепляешь меня силой,
терпением,чтоб в бедах устоять.
Твоей любви прошу я дивной,
коль упаду,- то на ноги поднять.

С колен, в мольбе, Тебя прошу я,
не оставляй меня Ты ни на миг.
А сердце выстояло в бури,
очисти ,снова возвращая в жизнь.