Кусайтесь!

Виктория Верден
Кусайтесь!
Дана весна на это вам, и, поцелуев,
тонкий стан, гряда покроет равнодушно...
Дарю я вам, друзья мои,
пока сама, прильнув к подушке, -
сплю...
Быть может, сам Морфий меня разбудит -
чело погладит тонкою рукой,
подаст кусочек пиццы мне на блюде, и,
неуемной нежности покой,
меня охватит -
Аид в халате, а я в окно смотрю,
другой, совсем другой
стал мир после тебя...
мой дорогой