Скрипят партнёры все зубами

Александр Накаряков
Скрипит Америка зубами,
Развал пришёл в Евросоюз,
От санкций в мире все устали,
На дно всех тянет этот груз.

На уКраине хунта правит,
Шестёрки Запада ревут,
Прибалты шпроты все сожрали,
И янкам землю раздают.

И лишьв России, всё спокойно,
На санкции, легко плюют,
Партнёров мишками пугают,
Икорку красную жуют.

Про Крым сказали, очень просто,
Он был Российским все века,
Другого нету тут вопроса,
Не отдадим вам никогда.

Донецк, Луганск, выбор народа,
Здесь русский дух и имена,
Шахтёров братство и свобода,
Не победить их никогда!


Фото из интернета.