Берёзы белые - вы моё детство

Ирина Скибина
За старой деревнею роща растёт –
На свете её нет дороже!
Берёзки-красавицы все в хоровод –
Взгляд оторвать невозможно!
Там песни свои перепёлки поют,
Там каждая травка знакома!
Берёзки, берёзки, я так вас люблю!
Вы память храните о доме!

Припев:
Плывут по небу облака над рощей…
Мои берёзоньки, вас нет дороже!
Во всей округе нет красивей места!
Берёзы белые, вы как невесты!

Там, меж берёз, костяника растёт,
Там запах шиповника сладкий…
И снова тропинка куда-то ведёт,
Только куда – непонятно…
Слышишь, поют от зари до зари
Перепёлки тебе свои песни…
Роща моя, ты только живи!
Храни память нашего детства!

Припев:
Плывут по небу облака над рощей…
Мои берёзоньки, вас нет дороже!
Во всей округе нет красивей места!
Берёзы белые, вы как невесты!

Припев:
Плывут по небу облака над рощей…
Мои берёзоньки, вас нет дороже!
Во всей округе нет красивей места!
Берёзы белые, вы моё детство!

Фото - интернет