Последний снег

Тамара Семенова
Последний снег, последний снег -
Ему никто уже не рад,
А он сегодня лучше всех,
Волшебный тихий снегопад...

По влажным комьям чёрных гряд
Под шум весенних гулких стай
Идёт последний снегопад
В воспоминаний дальний край,

Где санки катятся с горы,
Где детский смех, счастливый визг,
Лицо горит от снежных брызг
До сей поры, до сей поры...