Держите за руки друг друга

Лука Ольга
Держите за руки друг друга -
Рука в руке ладонь в ладонь
Чрез бури жизни или вьюги
Храните двух сердец огонь....

Держите за руки друг друга -
На расстоянии и нет
Быть в унисон до сердца стука
Чтоб дополнять друг друга свет.

Держите за руки в разлуке,
В печали, в радости, в мечте
Нет про любовь ещё науки
Она живёт в родной душе.

Держите за руки чрез годы -
Ладонь в ладонь рука в руке
Пусть будет ясная погода
В семье, на улице - в душе!!!

Друг друга за руки держите -
Плечом к плечу сквозь суету
И просто чаще говорите -
Люблю тебя! - И я люблю!!!
Лука Ольга 11.05.2017г