День победы!!!

Екатерина Припутнева
Отголосками прошлого память живёт,
Ни на миг не забыто былое.
Помним подвиги наших отцов и дедов,
В неоплатном долгу у героев.
Небо чистое, мирное над головой,
Предки наши, за всё вам спасибо.
Не измерить ничем ваши горе и боль,
Вас нелёгкая участь постигла.
 
Припев:
День священный и памятный день,
День победы и слёзы из глаз!
С каждым годом все больше потерь,
Ветераны уходят от нас.
Не забудем, вы в сердце навек,
Души ваши Россию хранят.
Вы бессмертным пройдёте полком,
Оставляя бессмертный свой взгляд!
 
Как хотелось бы лично СПАСИБО сказать,
Всем участникам страшной войны.
Они рьяно сражались за Родину-мать,
Мы им больше чем просто должны!
Отголосками прошлого память живёт,
Ни на миг не забыто былое.
Небо чистое, мирное над головой
И дай Бог будет вечно такое.