***

Альберт Галлин
Рельеф спины продавленный годами
Натруженно спускается с вершин.
В тоске или с мечтою о прекрасной даме
Сегодня день свой завершить?

Записан он черновиком и скомкан,
Черёд проходит правды или лжи.
В просвете тень прекрасной незнакомки
Незримо, как всегда, мерцает и дрожит...

11.05.17