За горизонт...

Олег Цвира
За горизонт, за даль, за бесконечность
Идти, бежать, лететь или ползти.
Любовь почувствовать прикосновеньем в вечность.
И ощутить собой надежду впереди.

Что чувства? Всем внутри дано от бога
Немного жаждать и когда-то полюбить.
В душе не разделять на много и немного,
А просто так, на быть или не быть.

И, отдавая от своей души частичку,
Надеяться взаимность ощутить…
Желает каждый, перелистнув страничку
Судьбы, способной чувство подарить.