Будет

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Ничего не изменится утром:
Те же вещи на тех же местах,
И по-прежнему будет укутана
Крона клёна в зелёных листах,

Будет утро по-прежнему розово.
Но внезапно почувствуешь ты
Как по коже потянет морозом
Ощущение пустоты.

И ни трубного гласа печального,
Ни возможности всё изменить...

Будет утро.

И будет отчаяние.

Будет так.

И тебе - с этим жить...