Окликнешь, но не ту...

Гусева Ирина 0
Прекрасен мир - взгляд в розовых очках!
Ничто так не мешает сказку с былью.
Она опять витает в облаках,
А ты себе давно подрезал крылья.
Её красивый замок на песке,
Принять готов всю соль от злейших судеб.
Она рассвет встречает налегке,
В том новом дне тебя уже не будет.
Когда, срывая белую фату,
Ковром к ногам осыплют нежность вишни,
Среди толпы окликнешь, но не ту.
Для той уже ты будешь третий лишний.