Скоро выборы грядут...

Николай Гнездов 2
Скоро выборы грядут,
Власть опять делить начнут,
Полоскать мозги народу,
Про любовь и про свободу.

Будут клясться вновь с экрана,
Что мол мы для вас ребята,
И зарплату, и жилье,переловим все жулье,
Всем поможем - старикам и детям, и матерям,

Только вы уж постарайтесь,
На других не распыляйтесь,
Голосуйте лишь за нас,
А уж мы тогда для вас...

И опять все та же песня,
Как мы будем жить чудесно
И богаче, и сытнее,
И вольготней, и теплее.

Но лишь выборы пройдут,
Все куда-то пропадут,
Не слыхать с телеэкрана,
Когда ж блага делить начнут.

                2007год
           выборы в Гос.Думу

(написано 10 лет назад,а словно вчера)