Снег в мае

Елена Андрюхина
Не слышны в небе майские грозы,
Снег упал на черемухи цвет,
И, дыханьем повеяв морозным,
Показался зимы силуэт.

Но я верю, что выглянет солнце
И растопит холодный покров.
Вновь как будто послышится Моцарт
В исполнении птичьих хоров!

8-10 мая 2017 г.


Фото автора