совершенно не смешно

Егоръ Школа
Роса упала на плечо
Эх как же горячо.

Собака прет вперед,
А я на оборот.

Собаки легок путь,
А мне осталась грусть.

Собаки путь далек,
А мой лишь поперек.

Мой друг умеет петь.
Мой друг умеет жить.

Как страшно и смешно.

Я не умею жить.
Теряю веры нить.

На дне стакана жизнь.

Упал с обрыва я,
И тщетность бытия.

Мне просто хорошо.

Не верить никому.
Тебя переживу.
Я никому не лгу.

Я как в последний раз.

Все струны оборву.

Скользнув со стула вниз
Окутаю я тьму.