Красное пальто

Гонтарева Тамара
***
Когда мне было восемь лет
и в школу я ходила,
носила красное пальто
и я его любила...
Я в школу шла, через дворы,
а там,  гуляли индюки,
они - меня любили...
Они, любили так меня -
за мной всегда бежали,
и клокотали от любви,
к забору прижимали.
И от "поклонников" своих
с трудом освобождалась,
галопом мчалась на урок,
едва-едва справлялась.

***
Фото из интернета