Не слаживай крылья!

Трогать Сердце
Не слаживай крылья!

Не слаживай крылья,
расправь их!
Не верь если скажут тебе.
Уже отлетал своё, хватит!
Пора подчиниться судьбе.

И каждый с небес получает!
Огромные крылья любви!
Под небом парит и летает!
Не хочет косаться земли!

Однажды полёт оправдает!
Стремления в жизни твои!
Кто крылья свои расправляет!
Тот будет купаться в любви!