Тишиной вселенных

Александр Еремеенков
Мне тебя ни найти, ни встретить
Всё в руках у Творца, ты же знаешь,
Но и жить без тебя в точь-петля тугая
Всё сильнее, сильнее как бы давит-сердце

Ожиданиями наполнен и блаженством тоже
Предвкушая твои касания и вибрации голоса
Глаз твоих берегов двух бескрайних, безвременных
Тишиной-бесконечно-вселенных-наполненных.
             Еремеенков Александр (0:14.28.04.17.)