Я немного грустна

Зитта Петрова
Я немного грустна и задумчива
Размышляю о жизни земной
И о днях,что мне Богом отмерены
И о том ,что зовётся судьбой
И я вижу как ангелы Божьи
Охраняют по жизни меня
И могу я сказать , не лукавя
Что Христос -моя жизнь и судьба
И спасибо Ему говорю я
Что меня Он простил, оправдал
И что дал мне Он новое имя
В Книгу жизни меня записал.
Я во всем вижу руку Господню
И вверяю Христу  я себя
Испытанья ,что Бог допускает
Это благо  с небес для меня!
И порой я не все понимаю
Не всегда получаю ответ ,
Но в сердце своём твёрдо знаю:
Что Христос -это истинный Свет!
И грущу от того, что бывает
Не всегда пребываю в любви
Этим знаю,Христа огорчаю
Боже правый,помилуй, прости.
Помоги  мне прошу я ,Господь мой
Волю Божью твою исполнять
Научи Словом Божьим питаться
Научи меня верить и ждать!
Научи ждать ответ на молитву
Не роптать ,верной быть до конца
Я хочу своей жизнью земною
Радовать сердце  Отца!
Я немного грустна и задумчива
Размышляю о жизни земной,
И о том, что в час мне назначенный,
Я предстану Господь пред тобой!!