Жил еврей Корней Иваныч, сказки детские писал...

Александр Фильцер
                Даше

Жил еврей Корней Иваныч,
сказки детские писал
и всю жизнь за «Мойдодыра»
гонорары получал.

Ну а Муха – Цокотуха,
позолоченное брюхо,
была девка просто клад –
кормила много лет подряд!

А теперь Корнея внуки
свои завтрак и обед
получают от той мухи.
Золотея мухи нет!
7.5.17